***

Анатолий Лица
Россия – Родина моя,
С рожденья знал тебя такой
Огромной, краше нет тебя.
Как сын твой, я горжусь тобой:

Твоих полей, лугов простором,
Зимой морозной на стекле узором,
Морей, озёр, рек, неба синью.
Как можно не любить Россию?!

И вот, пришёл час на защиту встать
Страны, Отчизну  отстоять.
Но кое - кто, подло решил сбежать,
Чтоб долг свой перед ней не выполнять?

Убей хоть, не смогу понять,
Как можно Родину – Мать предавать?!
                15.12.2923 г.