Летать

Анна Шайдурова
Летать,
Головой кивать,
Журналы в метро листать,
Его по имени звать
Вы мне говорите нельзя.
Стучать,
Веера хватать,
Друзей дорогих встречать,
Посудою грохотать
Вы мне говорите нельзя.
Трещать,
Осень навещать,
От боли как мышь пищать
И снова врагов прощать
Вот это, поймите, нельзя.