С Новым годом, любимая

Жанна Денисенко-Ждановская
1 куплет:
Моэт - э - Шандон, мандарины.
Тихо поёт саксофон.
Новогодний, волшебный вечер,
Ты рядом, и это не сон.

Припев:
С Новым годом, любимая!
Ты такая красивая!
Я любуюсь тобой,
Счастлив, что ты со мной.
С Новым годом, любимая!
Любимая, любимая!

2 куплет:
Медленно тают свечи,
Снежинки кружАт за окном.
Мандариновый вкус поцелуев
Запиваем игристым вином!

Припев:
С Новым годом, любимая!
Ты такая красивая!
Я любуюсь тобой,
Счастлив, что ты со мной!
С Новым годом, любимая!
Любимая, любимая!
(повторить припев 2 раза)