Новый Год

Анастасия Горобцова 2
Дарят радость эти дни,
Ведь бенгальские огни
И гирлянды, мишура.
Новый Год! Ура! Ура!

А на ёлке точно в ряд
Огоньки, шары горят.
Праздник ждал давно народ.
На пороге Новый Год!

Автор Анастасия Горобцова