Хеви-метал о цветах...

Владимир Фабрый
Слушал недавно "хеви-метал"...
Вот что скажу я от души:
К себе прислушавшись, приметил,
Что грех я тяжкий совершил.
Чем совершил? Да тем, что слушал,
И что насилье совершил,
Поранив собственные уши,
В потустороннем мире жил.

Казалось, что садисты режут
Тупым кинжалом кабана...
По батарее ложкой чешут...
И дико воет сатана...
Дождавшись паузу, спросил я:
"О чём поёшь так громко ты?"
Солист ответил без усилья:
"Вся эта ПЕСТНЯ - про ЦВЕТЫ!"

Не знал такой я "красоты"...