Яйца Фаберже. Надпись под фото

Борис Ханин
За яйцами приходит в магазин
Пенсионерка. А они по чем?
Не верит бабушка глазам своим:
За что такие деньги отдаем?

"А подешевле нет у вас яиц?-
Пенсионерка задает вопрос:
Как яйца дороги от ваших птиц.
Как видно, вырос и на них запрос"

"Дешевле были  яйца Фаберже-
Ответил тут же бабке продавец:
Но все они распроданы уже.
И эти тоже купят, наконец"