Путин и яйца

Макс Трапицин
Президент наш любит яйца
И десяток может съесть.
Прям на завтрак не стесняясь,…
Это ужас, просто жесть.

Вот куда пропали яйца,
Все у путина в меню.
А народ без них остался,
И пускает в кремль слюну.

Яйца стали золотые,
У проворных торгашей
Вкус яичницы забыли,
Да и уши все в лапше.

Куры что ли перестали
Размножаться и нестись.
Тот не видит из подвала,
То, что катимся мы вниз.

Как яйцо из русской сказки
Мы разбились, растеклись.
При такой вдрызг лживой власти
Без яиц какая жизнь..