Счастливыe дети

Анира Парамонова
Я хочу, чтоб все на свете
Были счастливы как дети!
Чтоб друг другу улыбались
И от всей души смеялись.
Чтоб любили и дружили,
Чтобы верили и жили.
И тогда на огромной планете
Будут самые счастливые люди на свете!