Скажи

Игорь Ерохин 11
В этом зале так много лиц
В каждом сердце свеча томится
Среди сотен чужих ресниц
Твои удивлённые вижу ресницы.

Так же когда-то среди толпы
В холодном зале смотрел с надеждой
На тех, кто смело слова любви
На души злые  крапили нежно.

Таких как я безнадёжных много
Мой срок прошёл
На свободе вновь
Слова ХРИСТА покорили злого
Безумный весь мой покрыли долг.   

Прошли года.
В сердце мир и радость.
Дома- жена и три дочери ждут.
А я на сцене в актовом зале.
За тех, кто рядом, Христу молюсь.

И мне не страшен сомнений ропот
Средь сотен вижу твои глаза
Они кричат- "ты где был так долго?"
И за слезой тушь смывает слеза.

И пусть твоим стану я героем
А завтра ты БОЖИЙ СВЕТ понесёшь
Снимая с чьей-то души оковы
От ада многих людей сбережёшь!