Механика числа 12

Елена Шморгун
Механика числа двенадцать
Была ко мне весьма не справедлива.
В двенадцать лет я разучилась улыбаться,
В двенадцать дважды — стала вновь счастливой.

И вот уж на кону — двенадцать трижды,
Перебесившись, улеглась душа.
Ведь лишь когда на прошлое глядишь ты,
То понимаешь, как жизнь хороша!