Так сильно

Эрика Ферфис
Я так люблю тебя...
Так сильно...
Так, как никто и никогда!
Люблю, как осень любит зиму,
И, как декабрь холода!

Люблю тебя, как море ветер!
Как дождь, в недельный летний зной!
Люблю! Люблю тебя! Безумно!
Как воздух, девственной весной!

Люблю тебя, всех песен больше!
Сильней неистовой любви!
Моя любовь сильнее боли,
Сильнее смерти и войны!

Люблю тебя...
Люблю навеки...
Люблю до солнца, до луны!
Люблю сильнее Жизни, Мира,
Ведь, Жизнь и Мир мой - это Ты!

Э.Ферфис.
15.12.2023г.