Солдатский чаёк...

Владимир Камардин
Знают в каждой у Бога квартире
И в аду на прожарке ЗК:
Если нас не на три и четыре,
Мы на первый - второй и в века!...

Пусть хитрый план придумает начальничек,
И пусть учтёт невлезшее в строку.
А мы на печке подогреем чайничек
Не первый, чай, солдатский на веку...