***

Шакиров Алмаз Садиевич
учитесь ждать друг-друга,
из командировок и больниц.
цените ближнего, как друга
учитесь радоваться, при виде близких лиц.

учитесь ждать друг-друга,
из депрессии и ссор.
не сломает вас сильная вьюга,
после триумфа гор.