Нюрочка, любимая. Доченьке!

Горбунов Александр
Нюрочка, любимая. Доченьке!

Доченька, любимая,
Солнышко лесное,
Умная, красивая,
Хороша собою.

Полетели, лапушка,
В Крымские Края,
Там могилка бабушки,
Нюрочка, моя.

Как любила, бабушка,
Доченька, тебя,
Полетели, лапушка,
В Крымские Края.

Повзрослела, Нюрочка,
Тридцать два тебе,
Мы пойдём по улочке,
В Крымской тишине.

За деревней, бабушка,
Мы туда пойдём,
На могилке бабушки,
Вспомним, помянём.

О тебе, любимая,
Все мои мечты,
И душой, ранимые,
Все мои стихи.

15.12.2023