В заснеженном лесу

Жемчугова Ангелина
В заснеженном лесу, гуляю вновь,
Заснули отшумевшие метели.
Умиротворенье здесь и здесь покой,
Снежок сыплет с задремавших елей!

Еще совсем не близко до рассвета
И лунный свет, бежит навстречу мне.
На тёмном небе, след кометы,
Бреду я,  в полнейшей тишине!

Ещё темно, в заснеженном лесу,
Легли на снег загадочные тени.
Немало впечатлений унесу,
И бодрость унесу и вдохновенье!

Метель кружила много дней подряд
И нависали снеговые тучи.
У елей впрямь  чарующий наряд,
В сиянье лунном снег блестит колючий!

И так вокруг спокойно, тишина,
Лишь под ногами снега тихий шорох.
Взирает с высоты небес луна,
Да в далеке, горит огнями город!

Давно меня в  волшебный лес влечёт,
Неясная загадочная сила.
Там для души действительно полёт,
Давно забытое, прогулка воскресила!