Иду на Голгофу

Елена Шамрова
Иду на Голгофу и в духе Христа созерцаю.
К страданьям Его я привыкнуть никак не могу.
Глубокую скорбь я сквозь душу свою пропускаю.
Тот взор Его нежный я в сердце навек сберегу.

Голгофа молчит.. Там не слышатся больше удары
в железные гвозди, что впились безжалостно в плоть.
Но духом прильну и настроятся сердца радары,
и снова услышу, как сильно нас любит Господь. 

Не стой в стороне, подойди к Иисусу поближе.
Любовь не умрёт, там прольётся спасения кровь.
Во взоре Христа ты надежду прощенья  увидишь.
На этом кресте Он Свою проявляет любовь.

Взгляни  на Иисуса, скорей протяни к Нему руки.
От боли сокрой Его в нежных объятьях души.
Слезами полей, чтоб облегчить ужасные муки.
Холодной росою агонию смерти сними.

И, если мороз охладит твои жаркие чувства,
и, если потухнет огонь твоей слабой любви,
спеши под поток благоданого Божьего русла,
под силу Его всепрощающей Божьей
крови.