Тайна

Игорь Анатольевич Модин
Лучше, реинкарнация
Без позора,
Но,что мне делать,
Если толкают
На позор.
Многим,не ведьмы,те силы,.что вносят,в Айсберги,узлор.

Что человек,
Только машина.
Для выполнения
Задач.
Да,в этом мире,
Всё красиво,
Но есть и То,
Что Тайна,Знать...

Я боль снесу эту
В могилу!
Всевышний,
Приберёг всё в срок.
И каждый миг,
Непостижимый
И множество,
В Пути дорог!