Небольшой диалог в стихах 88

Валентина Шеломова
Отклики на стихи В. Шихова

Рецензия на «Декабрь» (Владимир Шихов)

Декабрь нынче суровый
Морозами пугал.
И зимние основы
С загашника достал.

Былое вдруг припомнил,
Стал холоден, как лед,
Но все-таки ослабил,
Свой пыл под Новый год.
14.12.2023


Рецензия на «Автобус...» (Владимир Шихов)

Да по морозу вовсе не хочется шагать,
Как хорошо, что все же он стал ослабевать.
Я тоже к дочке езжу довольно далеко,
Стоять на останоке в морозец нелегко.



Рецензия на «Куда?..» (Владимир Шихов)

Время бежит, а мы за ним,
Несемся, хоть догнать не можем.
Бег времени неумолим,
Жизни события итожит.
07.12.2023