Не теряю

Дмитрий Ленков
На звёзды я смотрю
И вижу там тебя
Созвездие открыл я для себя

Тебе не говорил
Теперь уж поздно
Считаю звёзды я спокойно, без нервозно

Прости, хотел я мир тебе открыть
Не смог я сделать виртуозно

Смотрю на звёзды
Вижу там тебя
Созвездий я других не замечаю

Я песнь свою пою Луне
И ей благодаря
Тебя из вида не теряю

17.01.2011-15.12.2023