Магия слова

Надежда Дерябина 77
Бывают слова паразиты.
Бывают слова позитивы.
Бывают и просто пустышки.
Они словно в сердце ледышки.

Здравствуй,-торопясь,сказал.
Лучше бы ты промолчал.
Пулей оно пролетело.
Лишь холодком дохнуло.

Здравствуй- сказал тепло.
Какое ж чудесное  слово.
Оно зарядило здоровьем,
Тебя наполняя счастьем.

В него заложена сила.
Весь негатив погасила.
Как лучик добра на ладони.
И звёздочкой на небосклоне.

А есть ещё "доброй ночи"...
Богато энергией очень.
Теплом тебя обнимает
И снов красивых желает.

Вот так мы идём по Жизни.
И ниву свою засеваем.
Печально потом вопрошаем-
За что? Не совсем понимаем.

Давайте желать друг другу
Побольше тепла,привета.
Все шире и шире по кругу.
Пойдут энергии Света.
15.12.23г.