Внешним видом покоряет

Валентина Крамарь
Зимний лес встревожен бурей,
С плеч роняет свой кафтан...
В один миг, как-будто пулей,
Вихрем сброшен сарафан...

Разметал наряд красивый,
Шаловливость показал..
И умчался в даль игривый -
На простор морей сбежал...

Ни кафтана, сарафана,
Ёлка в зелени стоит...
У ней нет того изъяна,
Что ей осень снять велит...

Не раздевшись спать ложится,
Погружаясь в зимний сон...
Стойко выдюжить стремится -
Осенний "армагеддон"...

Свой наряд не позволяет,
Снять с красивого "плеча"...
Внешним видом покоряет,
Чувства, душу и сердца...

     15.12.2023г.