Ваня

Николай Миластный
 15.12.2023. Циклон "Ваня"(в некоторых регионах высота снега > 0.5м..

 
  "Ваня" в гости к нам забрёл
   (как германцы окрестили).
    Людям шухера навёл...
   Дабы зиму не забыли !

 /Слышно,теперь можно дать имя циклону за оплату..