Девочка-осень

Алена Казакова
Девочка-осень,
Девочка-счастье,
Яркий листочек
Осенней листвы.

Глаза цвета неба,
Нарядное платье
Лента в косичке,
Как парус мечты.

Бежит по тропинке,
Как зайчик припрыжку.
Звонко смеётся,
И мир веселей!

- Привеет! - всем кричит.
Всем подарит улыбку.
И люди в ответ
Улыбаются ей.

Девочка-солнце,
Девочка-радость,
Пусть тебя жизнь
От невзгод бережет

Девочка-осень
Девочка-счастье
Сердце мое
На ладошке несет..