Лилипуты

Наталья Пазельская
      ЛИЛИПУТЫ
Футы-нуты, футы-нуты,
Жили-были лилипуты,
И красивы, и умны,
Только очень уж малы.

И сказал им самый главный,
Самый славный лилипут –
Пусть другие здесь живут,
Нынче ночью отведу
Вас в волшебную страну.

И отныне лилипутов
Не увидишь больше тут,
Потому что лилипуты
В Лилипутии живут.