Семь часов

Надежда Березкина
Быстро наступает вечер.
Дни короткие зимой.
В ожиданьи нашей встречи
Я прощаюсь с тобой.

Думаешь ты совершенство?
Всё прощается тебе?
Испытать хочу блаженство.
Приходи, скорей, ко мне!

Нервы снова на пределе.
Семь часов уже прошло.
Ты уехал на неделю.
Мне, конечно, не смешно.

Надоели мне страдания,
Что приходят с темнотой.
Целый месяц опоздания
Не прощён он будет мной!