Game over

Людмила Дроздова
Она умела при тусклом свете,
В осколках,в трясине,у тьмы,
В сюжете искромсанном,
В слабом куплете,
Радости-чашу найти.

Она-упорно искала счастье,
В песках не растёт трава,
Без почвы,в воронке,
На дне океана,
Упрямо,пока жива.

Она-старалась остаться цельной,
Даря по кусочку себя,
Направо,налево,
Где надо и нафиг,
И стала частицой нуля.

Она-ненавидит нули и частицы,
Геометрический роувер.
Слепые игры,
Пустые лица,
И надпись мигает» Game over.«