Лавиной стоснежной

Марина Борина-Малхасян
Лавиной стоснежной обрушилось время
На души, на лица.
Сегодня в холодной кружащейся теме
Метелям не спится.
Свергают  шторма, ураганы, тайфуны,
Что было и будет.
По радости чистой, весенней и юной
Соскучились люди.

Довольно, метели, вам души тревожить,
Терзать, обжигая.
Пора все свершения ваши итожить,
Недолго до мая.
Попробуйте вспомнить про светлую нежность.
Такое бывает.
Услышали! Тихо… Спокойная снежность
Поля укрывает.


Фото Автора