Наркомания

Вероника Пинчук
Эта тяга большая,
Правит ней Сатана,
Боль и ломка какая,
А жизнь у нас -то одна!

Волю с Разумом включишь
И увидишь итог:
Избавленье получишь
От беды и тревог!

Ты найди окруженье
Лиц ума и добра!
Стань борцом за сверженье
Сатанинского ЗЛА!