Украине быть!

Михаил Борсук
            
Вновь  новый  день   свой   зажигает    свет,
А легкий  бриз  КРЕЩАТИКОМ   гуляет.               
И  оккупантов  в  УКРАИНЕ  больше  нет,      
Страна  родная   плечи   расправляет.

Уносит  ветер  с   улиц   все  чужое,
И  УКРАИНА  одевает  свой  наряд.      
Большою  заплатили  мы  ценою,
Но  за  свое,  куда  не  кинешь  взгляд.

И  пережив  предательство  друзей,
Сплотив  ряды  свои  еще  теснее.               
Мы  с  вами  стали   крепче  и  сильней,
Вопрос  один,  хотелось  бы  скорее.

А   вся  страна   от  подлости  такой,
Проснулась,  как  медведь,   от  сонной  лени.
Чтоб  принять,  может  быть  последний  бой,
Но  пред   врагом    не  преклонить   колени.

Жаль,  многих   потеряли  в  той  войне,
А  сколько  их  по  свету  разбросало. 
Такое  не  приснится  и  во  сне,               
Страна  со  старшим  братом  воевала.

А  боль  в сердцах   не  скоро,  но  пройдет.
От  пережитого  народом  стресса.
Заполнит  снова  улицы  народ,               
До  берегов  красавицы  ОДЕССЫ.

                припев

Продолжается  жизнь,  продолжается,
Вашим  помыслам,  знайте, не  быть.
Сколько  в   мире  людей  возмущается,               
Как  вы  с  братом  смогли  поступить.
Сколько  в  мире  людей    возмущается,
Как  вы  с  братом  смогли  поступить.