Между прочим

Игорь Анатольевич Модин
Ах,жизнь.Верни меня обратно!
Рождение ,иное, я хочу.
То,что бы быть,
С собой в согласии.
Иметь,заветную
Звезду!

Сейчас я слышу
Смех,молву.
Но,мне до этого,
Нет дела!
Я прожила ведь,
Что сумела.
Душой,не вашей
Жизнь жила!

А люди,вечно
Что то судят,
В рамки вставляют свой
Узор.
Да,многие себе желают счастья,
Но,кто согласен,
На позор!?

Всё потому,что я
Трансгендер.
Иные чакры в
Голове.
А здесь,земное,
Между прочим.
И злое,..
Судит по себе!