Время выбрало нас

Игорь Болотов
Время выбрало нас с тобой,
Как адептов новой России.
Мы гордимся своей судьбой,
А Господь дарует нам силы.

Затаился вонючий бес
В тихом омуте за океаном,
Усмехаясь, в Россию лез
Со своим смертельным капканом.

Мы же знаем, что с нами Бог
Всемогущий и с нами, правда.
Всем должны преподать урок:
Угрожать России не надо.

Мы не лезли в их монастырь
Со своим христовым уставом,
Но заморский старый упырь
На окраине сжёг заставу.

Своего мы не отдадим,
Ваше всё положите в сени.
По заслугам всем воздадим,
Нас учил же – дедушка Ленин.

И. Болотов.