Моя зима

Станислав Видов
Зима. Пронзённые печалью
Проходят вереницей дни.
Длинными бессонными ночами
Рифмы собираю я в стихи.

Рифмую я свои сомненья,
Рифмую радость бытия,
Счастья и любви своей мгновенья -
Вера бесконечная моя.

Зима. Заметают метели,
В стихах обретается дом -
Скромненький, маленький терем,
Как тепло и уютно мне в нём.