где выход?

Евгений Лар
Прозрения испытывая голод

Всё глубже с головой ныряю в тьму

Пронзают душу то жара то холод

Где выход из тоннеля не пойму ?

И вроде как чуть виден лучик света

Сквозь частокол страстей бегу к нему

А  оказалось что мираж и нет ответа

Где выход ? Где он не пойму?