В преддверии Рождества

Блэк Баттерфляй
В преддверии Христова Рождества
Особенно творить спешите чудо.
Сундук небесный бы набрать сполна
Из добрых дел отлитых изумрудов.

Порою нам бывает невдомек,
Какой пред нами оказался странник:
Ребенок ли, котенок, старичок, -
Любым быть может Господа посланник.

К просящему навстречу сделай шаг –
На солнце посветлеют даже пятна.
Добро к нам не приходит просто так,
А только возвращается обратно.

12.12.2023
Рисунок из интернета