Связующая нить

Надежда Дерябина 77
          ***
Под небом лазурит
Протаптываю след.
Заснеженной тропой,
Ведущей за мечтой.

На снежном полотне
Прошито серебром.
И параллель во мне.
Всё море в золотом.

Картина предо мной.
Тот храм на берегу.
Светло, уютно в нем.
Молитву берегу.

Связующая нить
Меж мной и между ним.
Со мною говорит
Пресветлый Серафим.

Глаза полны Любви.
Свет янтаря внутри.
Молитва,как родник,
К которому приник.

Животворит вода.
Вновь набираю я.
И силы, чтоб идти.
И Веры, чтобы жить.
14.12.23г