Юбилей

Любовь Амеличкина
  70 лет- это мудрость и зрелость,
  Глаз лучистых доброта
  И умных мыслей глубина!
  ЮБИЛЕЙ - чудесный жизни Фолиант!
  Щедрость твоей души,
  Затмевает жизни серость,
  И сияет, как БРИЛЛИАНТ!

  Желаю счастья огромного,
  И радости без границ,
  Цветов и подарков много, много,
  И рядом СВЕТ дорогих и любимых лиц!
  Пускай судьба подарит вдохновение,
  Таинственных, сокровенных минут.
  ЖИЗНЬ, НЕ СПЕШИ, ОСТАНОВИ МГНОВЕНИЕ!
  А годы, пусть вперёд бегут, бегут.

      Посвящение подруге Галине в юбилей
       10 апреля 2016 года.