Я не жалею ни о чём!

Игорь Анатольевич Модин
Я не желаю
Ни о чём,.лишь бы,звезда во мне пылала!
Пришла домой
Где чай и стол
Теплое,к пастели одеяло.
Но жизнь идёт,
Мне Жизни Мало!
И смерть,
Скребётся за окном.
Дак,затупи же,
Своё жало!
Я не жалею ни о чём!