Стихотворцу

Анатолий Гришин
Дерзай,  собрат,  шлифуй свой почерк,
Старайся делать стих короче.
Махать метёлкой не стесняйся -
От хлама смело избавляйся.

Ложась на мягкую подушку,
Свой карандаш держи за ушком.
Пиши почаще и побольше,
И жизнь тогда продлится дольше!