Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Греков Дмитрий
Мы не достойны лишь тех,кто не достоин нас!

Достойный человек в твоей жизни занимает твою позицию,а ты в свою очередь его и долгое время вы не можете придти к общему знаменателю...