Ну почему

Игорь Бекин
В кабинете у стоматолога Алины Андреевны


-Мы не пили, мы не ели,
А они вдруг заболели.
Мы же чистили всегда,
Не ломали никогда.

Берегли их от орехов,
Кто в коронке, тот в доспехах.
Ими нитки не грызем,
Будет вечер всполоснем.

Вообщем холим и лелеем,
Пастой, были чтоб белее.
А врачи твердят опять -
Зубик надо удалять!

-Вы мне басни не травите,
Уколю вас и сидите.
Зубы чистил не всегда,
Зачищал им провода.

На спор раскусил орех,
Мастер трюков и потех.
Лазил ниткой, зубочисткой,
И устроил там химчистку.

Грыз сосульку, выпил чай,
А без зуба вот скучай.
Вообщем, ты мой арестант,
Выбирай себе имплант.