На 75-летие - Жаукеева Кымбат!!!

Отеген Ибиш
Кымбат апа из Луговой,
В судьбе нажила все заслуги,
И материнской сединой,
Вдовой хранит тепло к супруге!
Хоть годы жизни позади,
Но время ширит горизонты,
И дом теперь в Алматы,
Свой путь вершат на свете дети!
Всех четверых в судьбе своей,
Взрастила трепетно с любовью,
Так дожила до светлых дней,
Что стала свахой и свекровью!
И в старость бабушкой счастливой,
В кругу семьи среди внучат,
Что дал Всевышний справедливо,
Земной сакральный результат!
Пусть длится долго в жизни счастье,
Пусть будет много юбилей,
И время дарит в знак признания,
Дожить до правнуков детей!
Декабрь 2023г.