шуточное

Олега 2
в одной северной стране.
где суровы зимы.
там на бочках по утру.
топчутся пингвины.
палкой длинною они.
меряют глубины.
в трубку градусник суют.
и на льдинке пишут.
меж собою говорят,
а чего, не слышно.
место дивное у них.
АЗС зовётся.
забегайте посмотреть
если доведётся.