С пониженной социальной ответсвенностью

Николай Петрович Супрун
Кто по морали так понижен
Он весь "тупит" и "топотит"
К ответственности он не ближе,
А к аморалке - аппетит.

Не удивительно, конечно,
Откуда знать в такой глуши:
Нетленное бывает вечным,
Не все нетленки хороши.

И тяга с тем, чтоб возмутиться:
"Всему виною президент".
Где нет желанья разобраться,
А разобраться под момент...

С такою низкой социалкой,
Незнанием родной страны
Вставлять в колёса свои палки
Те особи намерены.

И кто, таких-то жить научит,
Лишь только лучший президент...
Когда б один, а то все кучей,
Далдонят на исходе лет.