В гостях у сказки

Мила Щербакова
Действительность расходится с реальностью.
Он о стране прекрасной говорил.
Растут доходы ежегодно с пунктуальностью,
И повышенье пенсий подтвердил,
И что побед у СВО сегодня нам не счесть,
Что запас прочности у экономики удвоился,
И безопасность продовольственная есть,
И миссии на Марс с Луной готовятся...

Пресс-конференция, как телемарафон,
Где Президент наш выглядел уверенным
В том, что сейчас в России видит он,
Идя на выборы без всякой фанаберии.

  Картинка из инета.