Людей, не изменилось, племя

Игорь Анатольевич Модин
В чём смысл,
Мне со всех стихов?
Я просто, коротаю время!
И Моцарт,умер
В нищите,
Людей,не Изменилось,племя!

Прогресс?
Конечно же идёт,
Грехи стары и остаются!
Лишь,крылья для Души,ценны!
В добрых делах,
Всё остаётся!

Ах,плогиатят?
Дак,смешно!
Тогда все буквы
Плогиаты!
Ведь в людях,
Главное,Тепло!
А не метла с большой лопатой!

Бросайте в воду
Вы добро!
Всё обернётся,
Бумерангом.
Ведь,
относительно и зло,
Бежать,по краю
Бумеранга.