Зима сотворила сказку

Добрынин Олег
Зима сотворила сказку,
И в душах зародив надежду,
Надела белую маску
И серебряную одежду,
Сугробами всё покрыла   
Из нежных, пушистых снежинок,
А в окнах изобразила    
Цветы из хрустальных льдинок…
Что утром солнечным светом
Зажгутся на стёклах морозных,
Блистая радужным цветом -
Как духи огней новогодних.