Валерию Парунакяну с Днём рождения!

Валентина Яковлева 7
Сегодня день у нас погожий,
На юге может быть тепло.
Валерий там живёт - художник,
Пишу ему свое письмо.

"Валерий, радуйте стихами,
Картины Ваши хороши!
Ваш позитив-то будет с нами,
Ведь это радость для души.

Я в этот день хочу поздравить!
Родились в зиму, где тепло.
Вниманьем Бог Вас не оставил,
Талантом наградил легко.

Здоровья, радости и счастья,
Любви всех близких и родных!
И вдохновенье будет часто,
Картины нам покажет штрих."