В её глазах горели бенгальские огни

Норд Эйприл
В её глазах горели
бенгальские огни
Она ему не веря,
кричала - «уходи!»

А в ночь под бой курантов
Напишет на листке:
«Хочу, чтоб мне не лгали
и доверяли мне»

Потом в бокале пепел,
шампанского глоток
Она поверит в чудо,
Он позвонит в звонок

И стоя на пороге
Пронят руку ей
«Я ведь не лгал и верил,
что ты поверишь мне».