коротенько

Томас Джаспер
18+


ИЗ ДНЕВНИКОВ РОБИНЗОНА

и одинок мой путь
и жутко труден
я морду сам себе
по пьянке бил
и если вы меня поймёте
люди
я пятницу
по вторникам любил


ОБМАНУЛА (again)

я уже не чувствую задних ног
и передних рук не чувствую я
ведь она сказала
один звонок
а потом
а потом
а потом
а потом
вся твоя
(щас!)


ИСПОВЕДЬ (под музыку Шопена)

пришёл на исповедь
ведь правда неизменна
хочу поведать я
про свой ужасный грех
я натурально срал
под музыку Шопена
а фигурально
срать хотел на всех