Ноль терпения!

Владислав Кобелев 42
Работа моя быстро кончилась с коллегами, и мы раньше ушли домой в недоумении от того, что остались наедине с собой в своем городе - государстве.
После того, как страны повлияли на нашу столицу, оттуда ретировались в Санкт - Петербург со словами, - блин сколько можно впускать дармоедов и критиков, которые ненавидят столицу.

По словам моего дяди, - столица сама себя разрушила тем, что состоит из национальных слоев населения со своими интересами, и только по этой причине друг на друга накидываются и мы вынуждены из-за тех дебилов менять привычки.

"Городу, который не терпит никого". 2023.